الخميس، 26 أغسطس 2010

الكبه المبرومه

الكبة المبرومة



معليش هل المرة تاخرت لان النت انتحس وصار بطيء
رح ابدااا بالطريقة على طول




اللحمة : تقليها بالطريقة العادية مع البصل والمكسرات والبهارات يلي بتحبيها


طريقة اللف

تحضري قطعة من عجينة الكبة

تضعيها بين قطعتين من النايلون وتفرديها بالنشابة



نضع الحشوة على عرض قطعة العجين المفرودة




ثم نلفها بمساعدة النايلون ((لانها تلتصق باليد))



بعد ماتخلصي لف اضغطي عليها قليلا لكي تتماسك


وقطعيها وصفيها بالصينية



ادهنيها بالزيت وادخليها الفرن...

((طريقة الكبة بالصينية مشابهة لهذه الطريقة ...نفرد العجينة بواسطة النايلون ونضع طبقة من العجين بالصينية ثم طبقة لحمة مفرومة مقلاية ثم طبقة ثانية من العجين المفرود ونرصها قليلا لتتماسك وندخلها الفرن))


وهذا شكل الكبة المبرومة بالاخير



ان شالله تعجبكم ....تحياتي لكم

0 التعليقات:

إرسال تعليق