الخميس، 26 أغسطس 2010

المسقعه

اول شئ بابلش بالمسقعه اللذيذه
اول شئ احب اشكر كريكره
هاي ثالث اكله اسويهااااااااااااااااااا من اكلاتها المبهره اللذيذه اللي مايتم حد مايمدحها
الاكله رهيبه بالريحه بالطعم بالشكل بكلشي تبارك الرحمن
صج صج فنانه لا اله الا الله عليها
الله يحفظها لاهلها ولبيتها يااااااااااااااااااااارب















بسم الله نبدا..

نسيت اصور المقادير..
ابدا بالطريقه والمقادير مع بعض

طبعا حمري شرايح الباذنجان ...واتركيهم على جنب



في جدر على النار احمسي اللحم المفروم بدون اي اضافات الى ان يبدا ينشف




اضيفي الثوم المفروم والبصل وقلبي



اضفت فلفل بارد ملون (احمر برتقالي اصفر) مقطع مكعبات صغيره ...
يعطي نكهه لذيذه ورائحه حلوووه



بعد التقليب اضفت البهارات
(فلفل اسود - بابريكا - زعتر او روزماري او اوريجانو - قليل من البزار المشكل - مزيج المكرونه - كزبره ناشفه - كركم ) وقلبت


اضفت الكزبره المفرومه والشبت



في الخلاط (اخلطي 4 طماطم + مكعب ماجي +فنجان زيت زيتون )
واضيفي على الخلطه وقلبي




وهنا السر في النكهه
اضيفي 2 ملعقه طعام سكر وقلبي...


واخر خطوه ((اختياري)) اضفت حمص مطبوخ وجاهز ممكن معلب وممكن انتي تجهزينه



الحين في صينيه بايركس
طبقه ياذنجان فوقها طبقه من العصاج..



في الخلاط اخلطي((3 ملاعق جبن كاسات اي توع تحبينه +ا علبه قشطه او قيمر +1/2 كوب ماء))
وتصبين فوق اللحم قليل من الخلطه




ورشه من جبن البارمزان

__________________
ثم نضع طبقه ثانيه باذنجان ولحم وصلصه بيضا وشرايح من الطماطم على الوجه واخيرا الصلصه البيضا وجبن بارمزان وموزاريلا



ندخلها الفرن الى ان تحمر فقط



وقدميها بالف عافيه...وتمتعي بالطعم اللذيييييييييييذ والمميز جدا..




وهاي تطبيقي



بس بالمره الجايه باكثر من الخلطه البيضه خلطه الجبن يمي يمي

نصيحه جربوهاااااااااااااااااا روعه مع الخبز
طعم ولا اروووووووووووووووع
__________________

0 التعليقات:

إرسال تعليق