الأربعاء، 25 أغسطس 2010

حلى تشيز كيك بالكريمة روعه بالشهر الفضيل و اكييد بالصور



المقادير


1 بسكويت شاهي

1 اصبع زبده
1 حليب نستله مركز
1 قشطه
10 حبات جبن كيري
2 كريمه كراميل
4 ملاعق حليب نيدو
1 ونص كأس ماء


للتزيين


بسكويت ماري
بسكويت ويفر بالشوكولاته
السكر الملون

الطريقة


نطحن البسكويت ثم اضيف عليه ملعقتين قشطه والزبده بعد مااسيحها على النار واصفه زين بقالب متحرك .......

http://www.dohaup.com/up/2009-08-20/dohaup_922842733.jpg
ثم احط بالخلاط حليب النستله والقشطه وجبن الكيري .......
http://www.dohaup.com/up/2009-08-20/dohaup_1616612634.jpg
واخلطهم زين ثم اضيفه على البسكويت.....
ثم ادخله الفرن من فوق وتحت ليجمد بس لا تحمرينها وهذا شكلها بعد ماجمدت .....
http://www.dohaup.com/up/2009-08-20/dohaup_866801746.jpg
ثم ادخلها الفريزر لتبرد تماما ثم احط الماء بقدر واذوب حليب البودره فيه واخليه يفور.....
ثم احط عليه الكريمه كراميل واحركه ليذوب زين واخليه يفور بهذا الشكل ....
http://www.dohaup.com/up/2009-08-20/dohaup_859046253.jpg
ثم اصبه على طبقة الجبن والنستله .....
http://www.dohaup.com/up/2009-08-20/dohaup_160581199.jpg
ثم اخلها بالفريزر لنص ساعه لتبرد بعد ماتبرد افك القالب ......
http://www.dohaup.com/up/2009-08-20/dohaup_75969438.jpg
ثم ابدا ازينها طبعا بسكويت ماري يلزق فيها ما يتحرك وهذا شكله بعد مازينته .....
http://www.dohaup.com/up/2009-08-20/dohaup_108069762.jpg


http://www.dohaup.com/up/2009-08-20/dohaup_1381856151.jpg




http://www.dohaup.com/up/2009-08-20/dohaup_1586654408.jpg




وهذي قطعه منها طبعا زينت الصحن بعسل الكريمه .....

http://www.dohaup.com/up/2009-08-20/dohaup_1844353616.jpg

وبالعافيــــــــــــــــــه ... اتمنى انها نالت على اعجابكم دعواتكــــــــــــــــم

0 التعليقات:

إرسال تعليق