الحين السلطه الروسيه
وطبعا في منها انواع
بس اختي اختارت هالنوع وطلع حلو وخفيف
المقادير :
جزر مقطع مكعبات صغيره
بطاطس مقطعه مطعبات صغيره
معكرونه
ذره
بازيلا
3 ملاعق زيت زيتون
ملعقه كبيره خل
ملح وشويه فلفل اسود
الطريقه :::
تسلقين المعكرونه اول شئ
وبنفس الوقت تسلقين الجزر والبطاطس والبازيلاا
وعقب تصفينهم
وتحطينهم باناء وتخلطين على جنب الزيت الزيتون والخل والملح والفلفل الاسود مع بعض
عقب تصبينه على المعكرونه والخضروات
وبعدها تحطين المايونيز لين ماتغطين السلطه
ملاحظه
اختي حطت روب ومايونيز
علشان مالمايونيز مايثقل السلطه وتكون دسمه واهم شئ المتن هههههههههههه
حطت 3 علب روب ومايونيز تقريبااا 5 ملاعق
وطبعا في منها انواع
بس اختي اختارت هالنوع وطلع حلو وخفيف
المقادير :
جزر مقطع مكعبات صغيره
بطاطس مقطعه مطعبات صغيره
معكرونه
ذره
بازيلا
3 ملاعق زيت زيتون
ملعقه كبيره خل
ملح وشويه فلفل اسود
الطريقه :::
تسلقين المعكرونه اول شئ
وبنفس الوقت تسلقين الجزر والبطاطس والبازيلاا
وعقب تصفينهم
وتحطينهم باناء وتخلطين على جنب الزيت الزيتون والخل والملح والفلفل الاسود مع بعض
عقب تصبينه على المعكرونه والخضروات
وبعدها تحطين المايونيز لين ماتغطين السلطه
ملاحظه
اختي حطت روب ومايونيز
علشان مالمايونيز مايثقل السلطه وتكون دسمه واهم شئ المتن هههههههههههه
حطت 3 علب روب ومايونيز تقريبااا 5 ملاعق
0 التعليقات:
إرسال تعليق