الخميس، 26 أغسطس 2010

كوسا بالبن

مراحــــــــــــــــــــــــــــــــب بالجميع

اليوم عندي لكم طبق شامي وهو (( كوسا بالبن ))

سوتة لنا اختي ام وجن على
العشاء والله ما قصرت
واليوم انا جبت لكم طريقتها
وهذي المقادير:عبارة عن







لحمة مفرومه

حبة متوسطة الحجم بصل
بهارات على حسب ذوقك
ملعقة كبيرة ملح
لبن حجم وسط مثل الي في الصورة
كاس ونصف مــــــــــــاء
بيضة واحدة
مكعب مـــــــــاجي
ملعقتين نشاء
والشي المهم في الطبخة هــــــــــــــــو
الكوســـــــــــــــــــــــــــــــا

الطريقة

تحمرين البصل الى ان يصبح لونة ذهبي وتحطين عليه
الملح والبهارات بعدها الحمة
بعدين تفرقين الكوسا وتحشينها بالحمة بعدين تسكرينها باللب الي شلتيهة منها
وتقلى بالزيت
بعدها انتي تجيبين قدر وتحطين فية البن كلة مع الماجي
والنشاء والبيضة والماء يعني المقادير الباقية كلها
يصير بهذا الشكل



هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600.




تخلط الى ان يتجانس واذا بدا يغلي نحط الكوسا حبة حبة

ونتركها ربع ساعة بعدها حطتة في صحن والطعم ما يوصف



هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600.

0 التعليقات:

إرسال تعليق