الأربعاء، 25 أغسطس 2010

حلى الفناجيل

http://www.imslm.net/upfiles/exW46375.gif

المقادير بسكويت شاي
علبة قشطه
ملعقة كاكاو بودره
جالكسي فلوتات
بسكويت اوريو
3علبة حليب نستله صغيرة أو نص .. كبيرة
4حبات جبن كيري
ملعقة كبيرة نسكافيه
نايلون للتغليف
الطريقة :

http://www.imslm.net/upfiles/3UB46138.gif



نغلف فناجين القهوة بالنايلون بهالطريقة

http://www.imslm.net/upfiles/edP46138.gif

نخلطعلبة القشطة مع الكاكاو جيدا
ثم نعجنه ببسكويت الشاهي المطحون

حتى تتكون لدينا عجينة ..
وانا ما احب البسكويت مطحون كثير
احب يكون في العجينة قطع بسكويت
تعطي شكل رخامي
والكل حسب ذوقة طبعا


نكور العجينة ثم نلبسها للفنجان هكذا
((يعني تكون مجوفة وتأخذ شكل الفنجان ))


http://www.imslm.net/upfiles/tSY46138.gif

نكسر الجالكسي الفلوتات
بالسكين ثم نضع مقدار ملعقة في الفنجان


http://www.imslm.net/upfiles/A3W46138.gif

نضع مقدار ملعقة من الخليط المكون من
[ 4 حبات جبن كيري + حليب نستلة + 1 ملعقة نسكافية ]
بعد ما نخلطها بالخلاط


http://www.imslm.net/upfiles/LOY46138.gif

نقسم حبة الأوريو إلى نصفين
ونأخذ احد النصفين ونغمسه
بقليل من الحليب
مجرد تغميس سريع علشان تضل
على قرمشتها ونغطي فية الفنجان وهكذا
مع باقي الفناجين
او إذا حبيتي تفتتين الاوريو كقطع صغيرة .. على حسب رغبتك ..
انا هنا مسويتة بالطريقتين ..
لان ساعات راح تضطرين تفتتينة
اذا كانت فتحة الفنجال اكبر من حبة الاوريو


http://www.imslm.net/upfiles/8ry46138.gif

نضعها في الثلاجة على الاقل
ساعتين
حتى تبرد وتتماسك
بعد ما نسكرها بحواف التغليف
البلاستيك ونضغط عليها
وبعد ما تبرد وتتماسك نسحبها
من اطراف التغليف
وبعدين نقلبها بصحن التقديم ..
ونشيل التغليف عنها
ونزينها بصوص الهيرشي
او ممكن تذوبين شكولا .. وتزينينها فيها ..
الامر كلة يرجع لذوقك ..



http://www.imslm.net/upfiles/J7Y46138.gif

0 التعليقات:

إرسال تعليق