السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبت لكم طريقه يغمش اهل الطايف يلا ما اطول عليكم بالمقدمه واخليكم مع الطريقه سهله وسريعه
الـــمــقـــاديــــر:
3كاسات دقيق..ويفضل دقيق الكويت
نص كاس زيت
1ملعقه صغيره بيكنج باودر
ذرة ملح
ماء للعجن
بياض بيضه للوجه
الحشوة..
كيلو لحم مفروم ـ 4حبات بصل مفروم ـ ملح ـ 1ملعقه صغيره فلفل اسود ـ 1ملعقه صغيره كمون وكزبره ناشفه..اواي بها تحبي ـ 1ونص ملعقة سمن اوزيت
الـــطـــريـــقـــه:
1ـ نضع الدقيق والملح والبكنج باودر والزيت وتخلط حتى تتجانس ثم نقوم بوضع الماء بالتدريج حتى تصبح عجينه متماسكه ولينه مثل الصلصال ونتركها ترتاح لمده لاتقل عن عشرة دقائق
2ـ نضع اللحم مع البصل المفروم في طاوه مدهونه بسمن اوزيت وتوضع على النار ثم ترفع عن النار ونضع عليها الملح والبهارات والبصل وتخلط جيدا
3ـ نقوم بتقطيع العجين دوائر بحجم البيض ثم تفرد فردا ناعما ثم توضع الحشوه في المنتصف وتقفل من الجوانب ثم ترص في صينيه ونمسح الوجه بالبيض وتدخل الفرن ونفتحه من اعلى واسفل حتى تستوي وتقدم..عـــــــــواااافـــــــــــي
اتمنى يعجبكم...
اليوم جبت لكم طريقه يغمش اهل الطايف يلا ما اطول عليكم بالمقدمه واخليكم مع الطريقه سهله وسريعه
الـــمــقـــاديــــر:
3كاسات دقيق..ويفضل دقيق الكويت
نص كاس زيت
1ملعقه صغيره بيكنج باودر
ذرة ملح
ماء للعجن
بياض بيضه للوجه
الحشوة..
كيلو لحم مفروم ـ 4حبات بصل مفروم ـ ملح ـ 1ملعقه صغيره فلفل اسود ـ 1ملعقه صغيره كمون وكزبره ناشفه..اواي بها تحبي ـ 1ونص ملعقة سمن اوزيت
الـــطـــريـــقـــه:
1ـ نضع الدقيق والملح والبكنج باودر والزيت وتخلط حتى تتجانس ثم نقوم بوضع الماء بالتدريج حتى تصبح عجينه متماسكه ولينه مثل الصلصال ونتركها ترتاح لمده لاتقل عن عشرة دقائق
2ـ نضع اللحم مع البصل المفروم في طاوه مدهونه بسمن اوزيت وتوضع على النار ثم ترفع عن النار ونضع عليها الملح والبهارات والبصل وتخلط جيدا
3ـ نقوم بتقطيع العجين دوائر بحجم البيض ثم تفرد فردا ناعما ثم توضع الحشوه في المنتصف وتقفل من الجوانب ثم ترص في صينيه ونمسح الوجه بالبيض وتدخل الفرن ونفتحه من اعلى واسفل حتى تستوي وتقدم..عـــــــــواااافـــــــــــي
اتمنى يعجبكم...
0 التعليقات:
إرسال تعليق