السلام عليكم
الله يسعد مساكم برضاه ويحلي ايامكم بالسعاده اليوم جايبه لكم طريقه عمل البقلاوه
الله يسعد مساكم برضاه ويحلي ايامكم بالسعاده اليوم جايبه لكم طريقه عمل البقلاوه
المقادير/
باكيت بف بيستري
باكيت شعيريه باكستانيه
كوب مكسرات مجروشه
نصف اصبع زبده
حليب مركز
قشطه
م ص قرفه
4 م كبيره سكر
4 م كبيره جوز هند
باكيت بف بيستري
باكيت شعيريه باكستانيه
كوب مكسرات مجروشه
نصف اصبع زبده
حليب مركز
قشطه
م ص قرفه
4 م كبيره سكر
4 م كبيره جوز هند
نجي للطريقة
- نحمص ثلثين الشعيرية الباكستانية في نص اصبع زبدة .
- نضيف فوقها كاس مكسرات مجروشة ونطفي النار . نضيف فوقها نص علبة قشطة ونص علبة حليب محلى (( العلبة الكبيرة )) والقرفه وجوز الهند
- نضيف فوقها كاس مكسرات مجروشة ونطفي النار . نضيف فوقها نص علبة قشطة ونص علبة حليب محلى (( العلبة الكبيرة )) والقرفه وجوز الهند
ناخذ شريحة بف باستري ونفردها رقيقة
نقطعها ونصفها بالصنيه تبع الفرن تدخل الفرن وتحمر من تحت وبعدين من فوق
تسقى وهي حارة بالحليب المحلى . وتقدم مع القهوه
وبالهناء والعافية عليكم
0 التعليقات:
إرسال تعليق