الخميس، 26 أغسطس 2010

بقلاوهـ

السلام عليكم
الله يسعد مساكم برضاه ويحلي ايامكم بالسعاده اليوم جايبه لكم طريقه عمل البقلاوه

المقادير/
باكيت بف بيستري
باكيت شعيريه باكستانيه
كوب مكسرات مجروشه
نصف اصبع زبده
حليب مركز
قشطه
م ص قرفه
4 م كبيره سكر
4 م كبيره جوز هند



نجي للطريقة

- نحمص ثلثين الشعيرية الباكستانية في نص اصبع زبدة .
- نضيف فوقها كاس مكسرات مجروشة ونطفي النار . نضيف فوقها نص علبة قشطة ونص علبة حليب محلى (( العلبة الكبيرة )) والقرفه وجوز الهند




ناخذ شريحة بف باستري ونفردها رقيقة


- نحط الحشوة في الطرف ونلفها

نقطعها ونصفها بالصنيه تبع الفرن تدخل الفرن وتحمر من تحت وبعدين من فوق


تسقى وهي حارة بالحليب المحلى . وتقدم مع القهوه


وبالهناء والعافية عليكم

0 التعليقات:

إرسال تعليق