الخميس، 26 أغسطس 2010

تشيز كيك

" تشيز كيك "




المقآإديرْ :

- 1.5 بسكويتْ دآإيجستفْ
- زبده
- 12 حبّة جبن كيريْ
- علبة جلي آصفَر ليمون فاتح
- 2 ظرف دريم ويبْ
- علبة قشطهْ
- فنجال شاي حليبْ

الطريقه :

- نطحن البسكوتآتْ و نسيّح الزبده و نخلط باقي المقادير
- نجيب الصينيّه اللي قآعدتهآإ تتحركْ نغلّفهآ بقصدير آو بلآستيك على حسب
- يرص البسكويت إلى أن يتماسكْ
- تخلطهم مع بعض بالخلاّط إلى أن يثقل شويْ
- نقوم بسكبه فوقْ البسكويتْ
- يوضع بالثلاجه إلى أن يجمد

للتقديم ضعوه بـ{ علبة بلوبريْ }

وبالهنا والعافيه

ممـ راق لي ـآ

كــــآآآنـــت مـــ ع ـــكم مـــن مـــطـــ ب ـــخ عــرب فورســـت
الشيف : مرايــــــــــــم

____________________________

0 التعليقات:

إرسال تعليق