الأحد، 29 أغسطس 2010

تشيز كيك لذيذ

السلام عليكم
المقاديركوب وثلاث ارباع بسكوت مطحون مفتت او ويفر فانيليا
ربع كوب جوز مطحون
1ملعقة شاي قرفة(دارسين)
نص كوب زبدة ذايبة
كيلو جبنه كريمي
كوب وثلاث ارباع سكر مطحون
5صفار بيض
ربع كوب كريمه للخفق
1ونص ملعقة شاي لوز مقشر
الطريقةنسخن الفرن لدرجة حرارة 180 مئوية
نطحن البسكويت مع الجوز ونخلطه مع القرفة والزبدة نفردة بالقالب ونضعة بالفرن 7دقايق نخرجة ونبردة


نزيد درجة الحرارة 200
نخلط معا الجبن الكريمي و1وثلاث ارباع سكر وطحين وصفار البيض ونخفق جيداونضيف اللوز المقشر والكريمه المخفوقة
نصب الخليط على القاعدة اي البسكوت وندخلة الفرن عشر دقايق ونخفف ااحرارة ونتركه بالفرن ساعة من نخرجه نضعة بالثلاجة ساعة او اكثر وزيني بصلصه التوت او مربى الكرز المخففه وبالعافية على الكل

0 التعليقات:

إرسال تعليق