الخميس، 26 أغسطس 2010

الكبه البنيه

الكبة اللبنية


هاد النوع من الكبة .........ممكن يؤكل دافي اوبارد ,,,
نبدااا فيها على طول



نطبخ اللحمة مع البصل , ومنحط معها جوز او صنوبر

اذا حبيتي تحطي بهارات ممكن وطبعا ملح وفلفل


نشكل العجينة بنفس طريقة المقلية ولكن حجمها اصغر

انا عملتها وحطيتها بالفريزة ,,ممكن تحفظي الكبة المقلية ايضا وتخليها لوقت الاستعمال ,,اما اذا حبيتي تحفظي المشوية ممكن تشويها نصف شوي وتحطيها بالفريزة وبس تطلعيها تكملي شويها



طريقة طبخ اللبن

انا بستعمل لبن نادك هو احسن نوع للطبخ ......نضربه بالخلاط

بعدين نضعه على النار ونضفلوا نشاااا مذوب

ونستمر بالتحريك لغاية ما يغلي

نحضر حبات الكبة ونقوم بعمل 3ثقوب بعود الاسنان




اتركيها مدة ربع ساعة ....

في ناس بتحط للبن ثوم ونعنع .... عند اهلي بيحطو عسبة اسمها طرخون بس للاسف ما لقيتها بالسعودية


وهي الصور







تقدم مع الارز بالشعيرية.....

اتمنى تجربوهاااا ... وثقوا انكم مارح تندموا

0 التعليقات:

إرسال تعليق