الخميس، 26 أغسطس 2010

الكبه على السيخ

كبة على السيخ



اليوم رح اقدملكم اخر مالدي من انواع الكبة لكم
يلااا نبدااا



اللحمة لازم تكون كتيرة والنسبة يلي حطيتها بالاول منيحة وهي النسبة الممتازة
ويلي نقصتها لازم تزيدها بهل النوع((يعني الزيادة المكتوبة بالمقادير هي للي نقصت كمية اللحمة))

تجيبو العجينة مع المقادير يلي مكتوبة بالاعلى وبتعجنوها من بعض




بعدين تجيبي اسياخ :::: طبعا اذا رح تشويها على الفحم لازم اسياخ حديد ..ورح تطلع احلى من ناحية الطعم
واذا رح تشويها بالفرن متلي جيبي اسياخ الخشب لانها اسهل بالاستخدام

بعدين شكليها على السيخ ممكن تعمليها متل شكل الكبة المقلية وبعدين تشكيها يالسيخ
انا عملت شكلها متل الكباب ...وكمان عشان تكون رقيقة وتستوي منيح



ادهنيها بالزيت وادخليها الفرن (لازم تقلبيها من وقت لاخر) يعني ممكن تاخد من نصف ساعة الى الساعة

وهاد شكلها بعد الشوي




ممكن تقدميها مع شوربة العدس يلي هي مرافقة عناا لاغلب انواع الكبة ...او اذا حبيت صحن سلطة او تبولة

تم بعون الله

0 التعليقات:

إرسال تعليق