الأحد، 29 أغسطس 2010

رول بالبيض

المقادير:لحم بقري مفروم0
حزمة من رقائق السبرنغ رول
ملفوف وجزر مفروم0
مسحوق الثوم وفلفل وملح0
بيضه
زيت للقلي0
الطريقه:قلي اللحم جيدا واضيفي الملح والبهارات والثوم
في وعاء اخلطي الكرنب والجزر واللحم اللي انقلى ونضيف البيض لجميع المكونات 00
نفرش ورقه من الرقائق ونضع داخلها من الحشوة ونغلقها ولكي تلتصق نضع بفرشاة للجوانب ماء فيه نشا الذرة ونقليه وهاذي الصور
المعذرة لااعرف تحميل الصور بالترتيب

0 التعليقات:

إرسال تعليق