الخميس، 26 أغسطس 2010

الكبه المقليه


الكبة المقلية








اول شي منقلي البصل بشوية زيت....


بعدين منضيف اللحمة ونقليها مظبوط وبنحطلها الملح والفلفل والبهارات وكمان حطيت جوز مفروم ممكن تستبدليه بالجوز




وخليها لتبرد مشان نحشي فيها الكبة




طريقة الحشي :

جيبي قطعة من عجينة الكبة خليها متل الكورة فرغي وسطها باصبعك وخليها رقيقة ,,,,,,,,,,,,انا بستعمل ماكينة الكبة لانها اسرع

بتكون معها قطعة خاصة للكبة المقلية ...





سكريها من تحت وحطي بداخلها اللحمة المفرومة




لملمي اطرافها .... شوي شوي وسكريها لتاخذ شكل الكبة




يمكن يطلع بالحبة تشققات .....امسحيها بقليل من النشا المذوب بالماء

كمان بيمسكها مشان ما تفرط بالقلي ..(وهاد سر من اسرار الكبة )





وهون بعد التشكيل .............وممكن تعمليها وتحطيها بالفريزة لوقت القلي



واقليها بالزيت .....





وهي الصورة من جوا لاحظو سماكتها كل ما كانت ارق كل ماكانت احلى




وهي طريقة الكبة المقلية ,,,,,,,,,,,,,بالتفصيل الممل


وان شالله تجربوها ...........

0 التعليقات:

إرسال تعليق