الخميس، 26 أغسطس 2010

فتة الحمص جربوها ماراح تندمون



الحمص بالصور،طريقة الحمص ،خطوات تحضير





المقادير


رغيف خبز مقطع ومقلي

1.5 حمص مسلوق

فص ثوم مفروم

2 ملعقة صحينة

2 علبة روب صغير

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1/2 ملعقة صغيرة كمون + ملح

سماق + صنوبر محمر في الزيت

1/2 كأس بقدونس مفروم

1 طماطم مقطعة مربعات


الطريقة

1/ تخلط مقاديرخلطة الزبادي ( الروب + الطحينة + عصير الليمون + الثوم + زيت الزيتون ثم يتبل

بالملح والكمون )

2/ الآن نأتي ببايركس .. نضع المقادير بالترتيب التالي :

الخبز المقلي في قاع الطبق ثم الحمص المسلوق ثم الطماطم ثم البقدونس

ثم تسكب خلطة الزبادي على الوجه ويزين بالسماق والصنوبر المحمر


إن شاء الله بيعجبكم الطعم

0 التعليقات:

إرسال تعليق