الأحد، 26 سبتمبر 2010

شيز كيك ستروبري من مطبخي بالصور:.

بسم الله الرحمن الرحيم




كيف الحلوين؟؟

هذا تشيز كيك سويته من زمان ونزلت فيه موضوع

لكن الصور كانت صغيررررة وموباينة

وكمان دحين راحت الصور من الموضوع الاول

فحبيت انزله من جديد بصور كبيرة وواضحة


بسم الرحمن نبدأ:



نطحن البسكوت ونحط عليه الزبدة وشوي
قشطة




ولان ماعندي قالب متحرك القاعدة بطنط صينية عالية الحافة بالقصدير وخليته اعلى من مستواها




وفردت البسكوت وعليت اطرافه



والطبقة الثانية:

انا زودت الزبادي كمان علبة والحليب البودرة فنجانين شاي كبار موبيالة ولاكوب والسكر فنجان والكيري المفروض 16 حطيت 9وحطيت نص علبة قشطة
ولاننسى ملعقتين جيلاتين مذوب في نص كاس ماءحار



نضربهم ماعدا الجيلاتين


ثم نضيف الجيلاتين








ونضربهم شوي ثم نصبهم على البسكويت






وندخله الثلاجة

انا خليته اكتر من 12ساعة وتماسك وصار احسن
ودحين فكيت القصدير بشويش والحمدلله تمااام ماخرب







واتزيين الوجة ماحبيت اجيب بلوبيري جاهز انا سوت بالبيت
جبت فراولة وقطعتها شرايح ورتبتها على التشيز وصبيت عليها
فريشلي شراب فراولة مركز
زهذا الشكل النهائي


ماشاء الله لاقوة الا بالله تبارك الرحمن







0 التعليقات:

إرسال تعليق