بسم الله الرحمن الرحيم
كيف الحلوين؟؟
هذا تشيز كيك سويته من زمان ونزلت فيه موضوع
لكن الصور كانت صغيررررة وموباينة
وكمان دحين راحت الصور من الموضوع الاول
فحبيت انزله من جديد بصور كبيرة وواضحة
بسم الرحمن نبدأ:
نطحن البسكوت ونحط عليه الزبدة وشوي
قشطة
قشطة
ولان ماعندي قالب متحرك القاعدة بطنط صينية عالية الحافة بالقصدير وخليته اعلى من مستواها
وفردت البسكوت وعليت اطرافه
انا زودت الزبادي كمان علبة والحليب البودرة فنجانين شاي كبار موبيالة ولاكوب والسكر فنجان والكيري المفروض 16 حطيت 9وحطيت نص علبة قشطة
ولاننسى ملعقتين جيلاتين مذوب في نص كاس ماءحار
ولاننسى ملعقتين جيلاتين مذوب في نص كاس ماءحار
نضربهم ماعدا الجيلاتين
ثم نضيف الجيلاتين
ونضربهم شوي ثم نصبهم على البسكويت
وندخله الثلاجة
انا خليته اكتر من 12ساعة وتماسك وصار احسن
ودحين فكيت القصدير بشويش والحمدلله تمااام ماخرب
ودحين فكيت القصدير بشويش والحمدلله تمااام ماخرب
واتزيين الوجة ماحبيت اجيب بلوبيري جاهز انا سوت بالبيت
جبت فراولة وقطعتها شرايح ورتبتها على التشيز وصبيت عليها
فريشلي شراب فراولة مركز
زهذا الشكل النهائي
جبت فراولة وقطعتها شرايح ورتبتها على التشيز وصبيت عليها
فريشلي شراب فراولة مركز
زهذا الشكل النهائي
ماشاء الله لاقوة الا بالله تبارك الرحمن
0 التعليقات:
إرسال تعليق