الأحد، 26 سبتمبر 2010

يصلح فطور يصلح عشا يصلح سناك يصلح كل شي



مرحبا فراشات
جايبتلكم طبق إنما ايه
شوفوا معاي المقادير
نص كاسه دقيق
كاسه حليب سايل
بيضه
رشة ملح وسكر
شفتوا شلون المقادير متوفرة
وتقدرون تدبلون المقادير عشان كميات اكبر
يعني كاسه دقيق
كاستين حليب سايل
بيضتين
بس اتوقع اغلبيتكم بينزلون السوبر ماركت عشان يشترون النيوتلا
هذي صورته للي مايعرفونه



الطريقه
تخلطين المقادير وراح تتكون لك عجينة سايله واخلطيها زين لين تذوب تكلات الدقيق والافضل انك تنخلينه انا استخدم دقيق الكويت




ادهني الصاج بالزيت او الزبده واذا عندك تيفااال ماحكتها لك شغالتك ماتحتاجين تدهنينها
وصبي الخليط بحيث انه يتكون لك طبقه رقيقه مو سميكه شوفوا معاي
ترا هذي اللقطة يابنات متعوب عليها
اصب بيد واصور بيد ياريت تقدرون هالحركه



لما تتحمر اقلبوها الوجه الثاني



وتراها ماتطول دقيقتين لكل وجه
وهي حااارة ادهنيها بشوكولاته نيوتلا انا استخدمت نوع ثاني جديد ارخص من نيوتلا بس طلع الرخيص مخيس
يعني طمعه حلو بس مو مثل النيوتلا
حاولي تقدمين الكريب وهو حار أحلى وأطعم يعني خلي يدك خفيفه بالشغل



وبعدين لفيها رول



واقطعيها بالنص



وهنا الشكل النهائي قدمتها مع الايسكريم


وتقدرين تتفنين بالحشوات
ممكن مربى
فول سوداني
جبنه
تونه <<< طبعا ماتحطين ايسكريم
هوت دوق
انتي وذوقك فكري وابتكري


ان شاء الله ان الطبق عجبكم
انتظر ردودكم

1 التعليقات:

غير معرف يقول...

Casino Site | Lucky Club
Casino Site · All your favourite online games · Free slots and bingo · Live dealer casino games · Casino table games · Live poker and casino games · Blackjack. Rating: 4.8 · ‎1,711 votes · ‎Free · ‎iOS luckyclub.live

إرسال تعليق