الأحد، 26 سبتمبر 2010

تطبيقي للبسبوسة المحشية بالجبن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اليوم جبت لكم بسبوسة محشية طعمها واااااااو روعة طبعا هي منقولة الطريقة من اخت في احد المنتديات

بس التطبيق والصور من مطبخي الا الصورة الاولى كما هو واضح ملك للاخت صاحبة الموضوع


اترككم مع المقادير

المقادير:

1 - 2/ 1:1 كأس سميد .
2 - 2/1 كأس طحين أبيض.
3 - ثلثين أصبع زبده.
4 - 3 فناجيل سكر .
5 - ملعقه وسط بيكنج بودر.
6 - 1 بيضة .
7 - علبة جبن كيري.
8 - نص كوب ماء.
9 - علبة قشطة .
وهذي صورة المقادير.






الطريقة :

1 - نقوم بخلط السميد والطحين والبيكنج بودر مع بعض.
2 - نخلط السوائل البيضة +ثلثين الزبده +السكر + الماء + والقشطه مع بعض .
3 - بعدها نأخذ المقادير الناشفه ونخلطها مع المقادير السائله .

وهذي صورة المقادير بعد الخلط.





- نحضر صياني الكب كيك ونضع فيها ملعقة مليانه طبعآ ملعقة الطعام
من الخلطه.

كما هو واضح بصوره.









5 - بعدها نقطع جبن الكيري الى ارباع ونأخذ قطعه ونضعه بوسط الخلطه
ونظغط عليها قليلآ.

كما هو واضح بصوره.




- بعدها نغلق البسبوسه بملعقة أخرى بس أقل من السابقه
حتى فقط تغطي على الجبنه .
كماهو واضح بصوره.











- بعدها ندخلها الفرن من تحت حتى تستوي وبعدها نفتح قليلآ عليها من فوق
حتى يصبح لونها اشقر
وبعده نضع الشيره لكي تتشرب البسبوسه جيدآ قبل أخراجها من الصينيه
ونغطيها حتى تبرد وبعدها نخرجها بشوكه حتى لاتخرب معنا
نحاول بشوكه تبعيد البسبوسه عن اطراف الصينيه بعدها نشيلها من تحت
لكي تحتفظ بشكلها
.





نخرجها ونضعها في قراطيس الكب كيك تطلع روووووووووووووووووووووووعة وبالهناء والعافية



هذه صورتها من الداخل وممكن تضعين قشطة بيتي للحشو تطلع كمان واااااااااااو


0 التعليقات:

إرسال تعليق