الأحد، 26 سبتمبر 2010

السبـــــــــــــــينج رول

السبـــــــــــــــينج رول 





المقــــــــــــــــاديـر :

1/رقأاائق السبينج رول راح تلاقوها في السوبر ماركت ..^ ^ 


وهذه هي .... 



2- دجاج أو روبيان (مسلوق )

3- 1بصل مقطع شرائح 

4- ملفوف أبيض ( كرنب )<-- كرنب صغير الحجم شوي 

5-جزر مبشور <-- يفضل لو كان الجزر قليل 


6-ملعقة طعام من الصويا صوص او الخل ...^ ^ 

7- قليل من الملح 

الطريقة: 

في مقلاة نضع قليل من الزيت ثم نضيف البصل ..نتركه يذبل قليلاً ثم نضيف الملفوف والجزر ...اضيفي الدجاج والصويا وقلبيه قليلاً ثم ارفعيه عن النار ودعيه يبرد ..

نضع ملعقة طعام من الحشوة على العجين (نبدأ من زاوية مربعة الرقائق ) تطوى الزاوية فوق الحشوة ثم تطوى بقية الزوايا وتلف ويتم مسحها بقليل من 

( طحين + ماء )

حتى تلتصق ولاتفك اثناء القلي .. 


وبالــعافيــه على قلـــــببكم

0 التعليقات:

إرسال تعليق