الأحد، 26 سبتمبر 2010

حلـــــــــــــــــى آلبيبســــي

السلامُ عليكم ..

المقادير :

الطبقة 1 : بسكوت مغمسّ بالحليب

الطبقه2 : كيس دريم ويب + قشطه + ربع كوب حليب مركز

الطبقه 3: كيس كريم كراميل البودره + علبة بيبسي

الطريقه :
توضع طبقة البسكويت ثم نخلط في الخلاط مقادير الطبقة الثانية إلى أن يصبح مثل قوام الكريم ثم نضعه في الثلاجه
إلى أن يتماسك وثم نخلط 2 كيس كريم كراميل مع علبة بيبسي على النار إلى أن يغلى
ثم يصب على الطبقة الثانية وتوضع في الثلاجه إلى أن تتمآسك .

-

تشيز كيك الشوكولاتة





























طريقة الجوزيه


المقادير

كوبين ونص دقيق

250 جرام زبده بحرارة الغرفه

نص ملعقة صغيره بكنج باودر
بيضتين
وفانيليا
كوب سكر مطحون
وكوب نشاء ابيض


الطريقه

نضرب البيض مع الفانيليا بالمضرب اليدوي الين تتجانس وبعدها اضيفي الزبده والسكر بالتدريج
ونستمر بالتحريك الين تتجانس تمام وبعدها نكون مجهزين الدقيق والنشاء والبكنج باودر ونضيفها للخليط ونعجنها لحد ما تتماسك وتكون عندنا عجينه مرنه وسهلة التشكيل

وأكيد اهم شي هي الة الجوزيه

وهذا شكلها مع العجينه




نكورها كور صغيره على قد حبة العنب ونرصها بال أله ونتركها الين تستوي
ونخرجها بهدؤ لانها بتكون طريه وهشه تتكسر بسرعه





نجي للتوفي

جيبي حليب نستله وشيلي منه الورقه وحطيه بقدر الضغط مع مويه لمدة نص ساعه
واتركيه يبرد وافتحيه صار عندك توفي جاهز

او سوي توفي
ذوبي سكر لين يتغير لونه وحطي عليه قشطه مع التحريك المستمر وممكن تحطين حليب نستله معاه



نحشيها بالطريقه هذي



كيكة التوفي من عمايل ايدي بالخطوات والصور

كيكة التوفي

المقادير

5 بيضات
فانيليا

1 كوب سكر

1كوب لبن بودرة جاف

ثلاث أربع كوب زيت

ملعقة صغيرة ونصف بيكينج بودر

نصف كوب دقيق


التوفي


1كوب سكر ناعم

8 ملعقة قشطة




(طريقة التوفي : يوضع السكر على نار هادئة مع التقليب المستمر الى أن يصبح كراميل ثم يوضع القشطة واحده واحده مع التقليب الى أن يتجانس



ثم نطفيء النار

)



طريقة الكيكة

يتم ايقاد الفرن مع دهن صينية صغيرة بالزيت والدقيق


يوضع اللبن البودرة مع الزيت في مقلاة وتقلب على نار هادئة الى أن يصير لونها ذهبى وترفع من على النار
وتترك لتهدأ



يضرب البيض والفانليا والسكر جيدا



يتم وضع خليط اللبن والزيت مع الاستمرار في الضرب

ثم الدقيق والبيكينج وضرب الخليط الى أن يتجانس

ووضعه في الصينية وادخاله الفرن



بعد خروج الكيكة من الفرن



قلبتها



وضعت التوفي





طبق لأحلى فراشات





وبالهنا والشفا

حلى طبقات الفراولة‎

المقادير:


اولا كيك سويسرول فراولة على حسب مساحة البايركس اللي عندك


ثانيا 4باكيتات دريم ويب


ثالثا ثلاث ملاعق حليب مجفف


مقدار ربع كوب ماء بارد أو حبة قشطة التاج


2باكيت جيلي فراولة


كوبىمكعبات ثلج


2كوب ماء ساخن


فراولة مقطعة شرحات او قلوب حسب اللي تحبينه



الطريقة:



أولاً يقطع الكيك حلقات ويرص في البايركس


ثانياً نضع في الخلاط المقادير التالية:


دريم ويب ــ الحليب ــ الماء


ويخلط جيداً ويجب أن يكون كل شيء بارد حتى الخلاط يعني تكون موضوعه في الفريزر مسبقاً لنتيجة أفضل


ثالثاً نضع الكريمة بعد الخفق على طبقة الكيك ثم نرص فوقها الفراولة بعد تقطيعها حلقات او اشكال حسب الرغبة


نفرغ بكتات الجيلي في اناء ونضيف اليه الماء الساخن نقلبه جيدا ثم نضيف له مكعبات الثلج حتى يبرد سريعاً


بعد ذالك يوضع في الثلاجة لحين التقديم


وصحتين وعافية

الذ بسبوسه على الاطلاق بالجالكسي والنسكافيه...}

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسبوسة الشوكلاتة مع الجلاكسي

المقادير :
3حبات بيض + رشة فانيلا
فنجال شاى زيت
علبة قشطة نستلة <<<<<<وبنفس العلبة نعبي====
(2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
1ملعقة طعام نسكافية
1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر
التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى
2 جلاكسي سادة


وال شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلطالمقادير السائئلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا



ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج







والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد جلاكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها
وماشاء الله اكلوها العيال من وقتها <<<عليهم بالعافية ياقلبي















اتمنى كل من عجبها الموضوع لا تنسانا من دعوة حلوة ونسال الله لنا ولكم الاجر
في الدنيا والاخرة